ПФР разработал форму уведомления, заменяющего свидетельство СНИЛС

ПФР подготовил форму уведомления о регистрации в системе индивидуального (персонифицированного) учета. Проект соответствующего постановления опубликован на Едином портале для размещения проектов НПА.

Напомним, новые поправки в действующий закон об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования установили, что индивидуальный лицевой счет каждого застрахованного хранится в информационных ресурсах ПФР в электронном виде. При этом вместо страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования гражданам будет выдаваться документ, подтверждающий регистрацию в системе ПФР, в том числе в электронной форме.

В связи с этим проект постановления ПФР содержит:

  • форму документа, подтверждающего регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета «Уведомление о регистрации в системе индивидуального (персонифицированного) учета (АДИ-РЕГ)»;
  • порядок оформления электронного документа, подтверждающего регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета.

Уведомление о регистрации в системе индивидуального (персонифицированного) учета будет содержать СНИЛС, фамилию, имя и отчество, дату и место рождения, пол и дату регистрации в ПФР.

Источник: https://buh.ru/

8 (800) 50-50-257 и 8 (499) 938-43-42
Москва, ст. м. "Тульская", Варшавское ш., д.11, 2 этаж
wellsy-06


Скачать TeamViewer

Принимаем к оплате:


Производственный календарь
на 2019 год

Узнайте первыми об акциях и скидках, получайте свежие новости и полезные материалы по продуктам 1С еженедельно!

Наверх