Минфин расширит состав бюджетной отчетности

Минфин подготовил поправки в порядок составления и представления годовой, квартальной и месячной бюджетной отчетности. Проект соответствующего приказа опубликован на Едином портале для размещения проектов НПА.

Напомним, действующая инструкция о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы РФ утверждена приказом Минфина от 28.12.2010 № 191н.

Новые поправки устанавливают порядок раскрытия в бюджетной отчетности данных бюджетного учета о ходе реализации национальных проектов и региональных проектов в составе национальных проектов.

Поправки устанавливают, что главные распорядители, распорядители и получатели бюджетных средств дополнительно формируют Отчет по форме № 0503128-НП.

Этот отчет должен содержать данные о принятии и исполнении бюджетных обязательств в ходе реализации национальных проектов (программ) и комплексного плана модернизации и расширения магистральной инфраструктуры.

Соответственно инструкция о составлении бюджетной отчетности будет дополнена порядком составления отчета по форме № 0503128-НП.

Источник: https://buh.ru/

8 (499) 938-43-42
Москва, ст. м. "Тульская", Варшавское ш., д.11, 2 этаж
wellsy-06


Скачать TeamViewer

Принимаем к оплате:


Производственный календарь
на 2019 год

Узнайте первыми об акциях и скидках, получайте свежие новости и полезные материалы по продуктам 1С еженедельно!

Наверх